
O Instituto Superior de Agronomia, através do Centro de Botânica Aplicada à Agricultura, tem vindo a promover acções de formação dirigidas a Chefes de Cozinha e orientadas para a introdução de metodologias inovadoras e para a discussão de problemas técnicos.
Cozinhar tem sido considerado uma arte baseada na criatividade, na intuição e na experiência. Esta visão começa a mudar e, hoje, tal como em outras formas de arte, também é reconhecido o interesse do apoio científico, de forma a optimizar resultados, a introduzir novas técnicas e equipamentos e a dar suporte ao processo criativo.
Os Seminários Teórico-Práticos de Gastronomia Molecular, que têm vindo a ser realizados no ISA, estão integrados no ciclo de acções de formação dirigido a Chefes de Cozinha iniciado em Março de 2005.
A organização destas acções está a cargo de cientistas que integram a actividade “A Cozinha é um Laboratório” da Agência Ciência Viva e que nos últimos anos se têm debruçado sobre a Gastronomia Molecular.
O objectivo principal destas acções é a divulgação das técnicas mais recentes e inovadoras usadas na cozinha e desenvolvidas por equipas de Chefes e Cientistas.
2. Coordenação e Docência
3. Destinatários
4. Duração e Horário
5. Propinas
6. Plano de Estudos e Calendário
7. Inscrições
8. Sistema de Avaliação e Diploma
Contactos e Informações
Eng.ª Sofia Rodrigues
Divisão de Apoio à Gestão / Formação
E-mail: dag.formacao@isa.utl.pt
Telefone: +351 213 653 558
Fax: +351 213 653 195
Inscrição em mailing list da formação pós-graduada
Para receber no seu e-mail divulgação sobre os cursos de formação pós-graduada que se realizam no ISA, ou sobre este curso em particular, por favor, preencha este formulário e envie para a Divisão de Apoio à Gestão / Formação (dag.formacao@isa.utl.pt).
Fonte: Instituto Superior de Agronomia UTL - www.isa.utl.pt
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