• Aplicação de novas metodologias à avaliação do teor microbiano na indústria alimentar;
• Treino prático de métodos alternativos para quantificação e identificação de microrganismos, toxinas, alergenos, antibióticos ou outros resíduos nos alimentos, água e ambiente;
• Importância dos métodos rápidos na validação e controlo das metodologias pró-activas de segurança alimentar.
Admissão
São candidatos à matrícula no Curso, os detentores de 1º, 2º ou 3º grau nos domínios das Ciências Veterinárias, Agrárias, Farmacêuticas, Biológicas ou de Engenharia, ou outros profissionais ligados ao Controlo de Qualidade e Segurança Alimentar.
Candidaturas/Inscrições
As inscrições deverão ser enviadas até 8 de Julho de 2008 para o secretariado do curso.
Formulário disponível em
www.fmv.utl.pt/formacao
Encargos
O custo do Curso será de 200 €.
Coordenação
Prof. Dra. Maria João Fraqueza
Calendário e Horário
17 e 18 de Julho de 2008, entre as 9 horas e as 18
horas.
• Treino prático de métodos alternativos para quantificação e identificação de microrganismos, toxinas, alergenos, antibióticos ou outros resíduos nos alimentos, água e ambiente;
• Importância dos métodos rápidos na validação e controlo das metodologias pró-activas de segurança alimentar.
Admissão
São candidatos à matrícula no Curso, os detentores de 1º, 2º ou 3º grau nos domínios das Ciências Veterinárias, Agrárias, Farmacêuticas, Biológicas ou de Engenharia, ou outros profissionais ligados ao Controlo de Qualidade e Segurança Alimentar.
Candidaturas/Inscrições
As inscrições deverão ser enviadas até 8 de Julho de 2008 para o secretariado do curso.
Formulário disponível em
www.fmv.utl.pt/formacao
Encargos
O custo do Curso será de 200 €.
Coordenação
Prof. Dra. Maria João Fraqueza
Calendário e Horário
17 e 18 de Julho de 2008, entre as 9 horas e as 18
horas.
Departamento de Produção Animal e Segurança Alimentar
Faculdade de Medicina Veterinária
Avenida da Universidade Técnica
Pólo Universitário - Alto da Ajuda
1300-477 LISBOA
PORTUGAL
Telf: +351-21-3652805
Fax: +351-213652810
E-mail:mjoaofraqueza@fmv.utl.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário